Pengaruh pembelajaran berbasis inkuiri terbimbing terhadap hasil belajar fisika siswa kelas VIII D dan VIII F SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta tahun ajaran 2010/2011 - Nurul Mawaddah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/ws