Pengembangan Media Pembelajaran Matematika Berbentuk Video Pada Kelas XI SMA Kompetensi Dasar Menentukan Ruang Sampel Suatu Percobaan Dan Menentukan Peluang Suatu Kejadian Dan Penafsirannya - Mohammad Zaimul Umam (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/ws