Aplikasi Teknologi Nuklir Untuk Penentuan Kandungan unsur Abu Vulkanik Gunung Merapi Pasca Erupsi 2010 Dengan Metode Analisis Aktivasi Neutron Cepat (AANC) - Nofia Hermawati (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/ws