Pengembangan Panduan Praktikum Biologi Ilustratif Materi Pokok Fungi (Jamur) Kelas X Semester I SMA/MA Berdasarkan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) - Ratih Andriyani (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/WS