Aplikasi mind mapping disertai membuat ringkasan an berformat mini magz untuk meningkatkan pemahaman konsep biologi pada materi pokok ekosistem (Studi kasus siswa kelas X semester II SMA 8 Yogyakarta) - Uswatun Navisah Hapsari (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/ws