Analisis kesulitan peserta didik dalam menyelesaikan soal kimia materi kelarutan dan hasil kali kelarutan di MA Ibnul Qoyyim putri kelas XI semester genap tahun ajaran 2010/2011 - Ifadatul Kirum (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st/ws