Analisis kadar DO(Dissolved Oxygen), BOD(Biochemical Oxygen Demand), dan COD(Chemical Oxygen Demand) pada air limbah industri tapioka di desa Srihardono, Pundong, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta - Febrielya Dwi Kurniasih (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/ws