Upaya para santri Mlangi Nogotirto Gamping Sleman Yogyakarta dalam mencegah infiltrasi paham Islam Radikal (Kajian fenomenologis) - Zainal Arifin (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2011)
sgh.1/ws.C.1-2