Konseling Keagamaan Islam Dan Katolik : Studi Komparatif Konseling Pranikah Di BP4 Gondokusuman dan Gereja Katolik ST. Franciscus Xaverius Yogyakarta - Siti Aminah (fak. Dakwah UIN SUKA, 2011)
ar,1/ws