Peran Guru Pendamping ABK Dalam Program Pendidikan Inklusi (Studi pada guru Pendamping ABK (Anak berkebutuhan Khusus) di SD Budi Mulia Seturan Kabupaten Sleman Provinsi D.I. Yogyakarta) - Yuli Riski Amalia (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2011)
sgh.1/oen