Peran Non Governmental Organization (NGO) Dalam Penanggulangan HIV/AIDS Di Yogyakarta (Dalam advokasi jaminan dan layanan kesehatan bagi orang yang terinfeksi HIV studi kasus di LSM PKBI Yogyakarta) - Mahmud Shofwan Jamil (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2011)
tr,1/oen