Motivasi Orang Tua Pada Anak SMP Yang Tidak Lulus Ujian Nasional Tahun 2010 (studi kasus pada keluaga yang anaknya tidak lulus Ujian Nasional di Desa Kroyo, Kecamatan Gebang, Kabupaten Purworejo) - Yusuf Rifa'i (fak. Dakwah UIN SUKA, 2011)
st, 1/ws