Bimbingan kecerdasan sosial pada anak full day school (Kajian terhadap konsep dan metode pembimbing dalam mengembangkan kecerdasan sosial anak di TK Islam Kreatif Keluarga Ceria Beran Tridadi Sleman Yogyakarta) - Isti Korniawati (fak. Dakwah UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws