Metode Bimbingan dan Konseling Terhadap Siswa Penyalahgunaan Teknologi komunikasi (Studi Kasus di SMAN 1 Pleret Bantul Yogyakarta Tahun Ajaran 2009/2010 - Levi Ekayanti (fak. Dakwah UIN SUKA, 2011)
ar,1/oen