Pemberdayaan Entrepreneurship Mahasiswa Melalui Program Bea Mandiri Di LAZ NAS DPU-DT (Lembaga Amil Zakat Nasional Dompet Peduli Umat Daarul Tauhiid) Yogyakarta - Ika Nurchasanah (fak. Dakwah UIN SUKA, 2011)
st,1/oen