Konstruksi media cetak terhadap citra polri (analisis wacana kritis pemberitaan Briptu Norman Kamaru pada surat kabar harian Radar Jogja dan Kedaulatan Rakyat periode bulan April 2011) - Doni Tri Wijayanto (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st/WS