Mitos, representasi dan persepsi dalam iklan di televisi (analisis semiotika sanders pierce dan Roland Barthes pada iklan rokok a mild versi diri) - Ahmad Saiful Abrori (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st/ws