Peningkatan citra Rumah Sakit Jogja Indonesia Hospital (JIH) melalui siaran radio (studi deskriptif pada program talkshow your own health di Unisi Radio Yogyakarta) - Nadia Wasta Utami (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st/ws