Komitmen afektif organisasi ditinjau dari hubungan interpersonal bawahan terhadap atasan pada karyawan bidang usaha hulu minyak dan gas bumi di Jakarta - Asep Ahmad Fajar Somantri (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st/ws