Persepsi masyarakat terhadap iklan polygon di ruang tunggu sepeda (studi diskriptif kualitatif pada pengguna jalan yang melintasi perempatan "Jalan Urip Sumoharjo, Jalan Jendral Sudirman dan jalan Diponegoro") - Fauzaturrahman (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st/ws