Community development melalui sekolah magang Indocement dalam rangka pembentukan corporate image (studi deskriptif pada PT. Indocement Tunggal Prakarsa Tbk. Cirebon) - Zam Zam Mubarok (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st/ws