Brand evaluation produk dalam film (studi eksperimen Product Placement dalam film alangkah lucunya negeri ini terhadap Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora angkatan 2010 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Sya'bani Takdir (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st/ws