Pengaruh pengamalan beragama terhadap prestasi belajar kognitif siswa pada mata pelajaran fiqih kelas VIII di MTsN Klaten Tahun Ajaran 2010/2011 - Falah Anisah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
sgh.1/WS