Upaya meningkatkan keaktifan belajar ilmu pengetahuan sosial melalui strategi Numbered Head Together (NHT) pada siswa kelas IV MI Mojosari Bansari Temanggung - Anang Riza Rahmawan (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
sgh.1/WS