Penerapan metode bernyanyi dalam meningkatkan daya ingat siswa terhadap pembelajaran PAI di TK Masyithoh Muntuk Mulusan Paliyan Gunungkidul - Hajar Dieismiyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
sgh.1/WS