Penerapan strategi Cooperative Learning tipe Numbered Head Together untuk meningkatkan motivasi dan prestasi belajar siswa dalam pembelajaran SKI Kelas VIII A MTs Muhammadiyah Tersono Batang - Arini Khasanah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
sgh.1/ws