Tindak pidana kekerasan pencabulan terhadap anak di bawah umur (studi terhadap putusan No.888/PID.B/2010/PN.DPS kasus Mochammad Suharto als Mochammad Davis Suharto als. Dicky Saputra) - Firyal Marhamah (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st