Faktor faktor yang mempengaruhi nasabah dalam pengambilan keputusan pemilihan produk murabahah (studi kasus pada nasabah BPRS Madina Mandiri Sejahtera Yogyakarta tahun 2011) - Girat Purwadi (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st