Analisis perlakuan akuntansi pembiayaan murabahah menurut pernyataan standar akuntansi keuangan (PSAK) no.102 (studi pada BMT Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Novalia Tri Aryanti (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st