Konsep dima al mar'ah dalam keabsahan pengambilan kebijakan (studi terhadap kitab bidayah al mujtahid wa nihayah al muqtasid karya Ibn Rusyid) - Azman Semesta (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st