Pengaruh tingkat pendidikan, jenis usaha dan modal yang disalurkan terhadap pendapatan mustahik dalam pendayagunaan zakat produktif (studi kasus pada dompet peduli umat Daarut-Tauhiid Yogyakarta pada tahun 2008-2010) - Shofwatul Choir (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st