Pengaruh kecukupan modal, likuiditas, efisiensi, non performing financing (NPF), dan penyisihan penghapusan aktiva produktif (PPAP) terhadap return on asset (ROA) Bank Umum Syariah di Indonesia periode 2007-2010 - Dian Lelasari (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st