Faktor faktor yang mempengaruhi struktur modal pada perusahaan manufaktur yang termasuk dalam daftar efek syariah untuk periode tahun 2007-2010 - Nurul Muslimah (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st