Pengaruh tingkat suku bunga, likuiditas, leverage dan price earning ratio terhadap risiko investasi saham pada perusahaan manufaktur yang masuk daftar efek syariah tahun 2007-2009 - Sahida Utami (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st