Pengaruh penerapan Good Corporate Governance, Return on Asset dan ukuran perusahaan terhadap nilai pasar perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia periode 2005-2009 - Dwi Rahayu (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st