Pengaruh Earning After Tax (EAT), Quick Ratio, Asset Growth, dan Debt to Total Assets (DTA) terhadap dividen tunai pada perusahaan yang termasuk dalam kelompok JII tahun 2008-2010 - Fina Muflihana (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st