Pengaruh variabel Debt Ratio, return on assets dan return on equity terhadap earning pershare (studi pada perusahaan yang termasuk dalam Jakarta Islamic Index tahun 2006-2009) - Miftanul Arifin (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st