Pengaruh variabel fundamental terhadap beta saham pada perusahaan properti dan real estate yang termasuk dalam daftar efek syariah periode 2006-2010 - Nur Iman Hakim Al Faqih (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st