Pengaruh bantuan modal, lama usaha dan pendampingan terhadap pendapatan anggota misykat (studi kasus pada program microfinance syari'ah berbasis masyarakat dompet peduli Ummat-Daarut Tauhiid Yogyakarta) - Ulfatun Hasanah (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st