Tinjauan hukum Islam terhadap perceraian dengan alasan istri sudah hamil lebih dahulu (studi terhadap putusan Pengadilan Agama Denpasar Nomor: 19/Pdt.G/2004/PA.Dps) - Firhaniyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st