Tinjauan hukum Islam terhadap kesakinahan pasangan suami istri tunanetra (studi terhadap pasangan tunanetra di Kecamatan Banguntapan Kabupaten Bantul Yogyakarta) - Mualip (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st