Dampak faktor faktor keagenan dan biaya transaksi terhadap rasio pembayaran dividen pada perusahaan yang masuk di daftar efek syariah periode 2007-2009 - Dwi Lestari (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st