Pengaruh faktor faktor fundamental keuangan terhadap return saham pada perusahaan yang masuk dalam kelompok Jakarta Islamic Index (JII) tahun 2005-2010 - Nur Fitriyanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st