Peranan KUA dalam mengatasi perceraian karena kekerasan dalam rumah tangga (studi atas kebijakan bersama antara Lurah, Camat dan KUA Kecamatan, Jetis, Kota Yogyakarta tahun 2009-2010) - Habib Zailani (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st