Pengaruh biaya overhead, porsi bagi hasil dana pihak ketiga dan suku bunga kredit bank konvensional terhadap penetapan margin murabahah (studi kasus pada BMT Beringharjo Yogyakarta) - Anisatun Haniah (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st