Analisis terhadap faktor pengabaian nafkah lahir dalam cerai gugat di Pengadilan Agama Wonosari (studi putusan No: 0034/Pdt.G/2010/PA.Wno) - Muhammad Iqbal Yusuf (Fak. Syariah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
st