Efektivitas kegiatan pendidikan pemakai perpustakaan bagi mahasiswa baru fakultas ilmu sosial dan ilmu politik Universitas Gajah Mada Yogyakarta - Sarjono (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2011)
sgh.1