Persepsi mahasiswa difabel terhadap kedifabelan dan pengaruhnya terhadap pola interaksi sosial mahasiswa difabel UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Dede Mulyana (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN SUKA, 2011)
st