Eksistensi perempuan seni tradisi di tengah kaum santri (Studi atas penari Gandrung desa Kemiren, Kecamatan Glagah, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur) - Gufronul Mubarok (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN SUKA, 2011)
st