Kekuasaan kyai dalam komunitas pesantren khusus waria senin-kamis al Fatah Motoyudan Pringgokusuman Gedongtengen Yogyakarta - Endang Supriadi (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN SUKA, 2011)
st